Брускетта — закуска по-итальянски

Красивая и ОЧЕНЬ вкусная итальянская закуска. Равнодушных не будет!

Ингредиенты 4 порции:
Хлеб — 4 куска белого багета, нарезанного по диагонали
Помидоры — 3-4 штуки
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный, свежемолотый(по вкусу)
Соль(по вкусу)
Смесь сухих итальянских трав
Свежий базилик

Инструкция:
1. Поджарьте хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов. У хлеба должна появиться хрустящая корочка, а внутри он все еще должен оставаться мягким — сухари нам не нужны
2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра.
3. Порубить чеснок, перетрите его с солью, добавить травы и оливковое масло
4. В эту смесь добавить порубленные помидоры, перемешать.
5. На поджаренный хлеб сверху выкладываем смесь помидор, посыпаем свежемолотым черным перцем и украшаем листочком базилика
117489968_8955188de0_o

Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.